Ausgebucht!
Neue Seminare wieder ab Januar 2014.

Seminare

Gerne geht Wolfang Kießling auf Ihre individuellen Wünsche ein. Sprechen Sie ihn einfach darauf an!

Konzept

Wolfgang Kießling kann aus umfassendem Fachwissen und jeder Menge Ideenreichtum schöpfen.

Dies möchte er gerne weitergeben: In Seminaren weist er ambitionierte Hobby-Konditoren und Fachpublikum aus dem Lebensmittelbereich – wie zum Beispiel Küchenchefs, Bäcker und Auszubildende in diesen Berufen – auf professionelle und leidenschaftliche Weise in Themen aus der Welt der Pâtisserie ein.

Wolfgang Kießling verfügt über ein breites Repertoire an Vortrags- und Seminarthemen. Er stellt sich aber auch gerne auf Ihre individuellen Wünsche und Vorstellungen ein, sprechen Sie ihn einfach darauf an!

Themen

Eine kleine Auswahl des breiten Spektrums an Vorträgen und Seminaren von Wolfgang Kießling:

  • Schokolade und Wein
  • Faszination Schokolade: Desserts und Petit Fours
  • Eine Reise um die Welt des Kakaos
PâTISSERIE WERKSTATT
Catering
Seminare