Pharaonen Brunch – der ägyptische Brunch in der QUELLE am 15. Dezember – dieses Mal eine Woche später als gewohnt.
Die ägyptische Küche bietet intensive Geschmacks-Erlebnisse und eine Vielfalt von AromenDas Essen in Alexandria und der Teile Ägyptens in Küstennähe neigt naturgemäß dazu, Fisch und anderen Meeresfrüchten zu verwenden.Der größte Teil der ägyptischen Küche allerdings konzentriert sich auf Lebensmittel, dieaus dem Boden wachsen.Lassen Sie sich in das Land der Pharaonen entführen und verzaubern.Vitales, Vitamine und frühmorgensFrühstück wie aus den Märchen von 1001 Nachthausgemachte Joghurt, Kefir und Lassi mit exotischen Früchten. frische Blatt- und Feldsalate, Wildkräuter, Rohkost und KresseFrühstücksklassiker und Neues aus dem Morgenlandheimische und levantinische Brot-Spezialitäten mit viel Herz und noch mehr ErfahrungÄgyptische Mezze, nahöstliche Vorspeisen und Fingerfertiges Kibbeh = gefüllte (Fleisch-)teigbällchen, Fatoush =Salat mit frittiertem Fladenbrot, Tabouléh = Salat aus Petersilie und Bulgur, Ful Medames = gekühlter Bohneneintopf, Moutabbal = Auberginenmouse, Falafel = frittierte Bällchen aus Kichererbsen und Bohnen, Warak Enab = gefüllte Weinblätter, Baba Ganoush = Auberginen Sesam Püree,Mouha`marra = Walnuss und Paprika, Hummus = KichererbsenpüreeSu(pp)kultur und Alles aus einem TopfSchurbat aṭ–ṭamāṭim bil-krīma = ägyptische Tomatencrémesuppeheißes von der Tafel der PharaonenKafta= am Spieß gegrilltes fingerdickes Rinderhack, orientalisch gewürzt.Shish taouk = gegrilltes Huhn mit Olivenöl und ZitroneSiyyadiyeh = frischer Fisch, Fang des Tages, mit Safran, Sumach und Tahini-Paste.Lamm Kabsa = Lammschulter, Basmati Reis, Mandeln und Rosinenvegetarische Option = Kousa Mahshi = gefüllte Zucchinivariationenkleine Überraschungen unseres Küchen-Kreativ-KollegiumsSüßes, Sündiges uns Seligmachendes aus dem Land der Pharaonen Basbousa = Mais Semolina, Mandeln und PistazienMouhallabiah = Milchcreme mir Rosenblütenwasser und GranatapfelOthmaliah = frittierte Qunafa Teigfäden mit arabischem Quashta-Frischkäse.Baklava, Ma´amoul, Oum Ali und was uns sonst noch einfällt.zum (in diesem Fall nicht handelbaren) Souk Preis von € 28,- pro GastKleine Leute bis zum sechsten Lebensjahr sind unsere Gäste, die mittelgroßen von sechsten bis zum zwölften Lebenjahr zahlen die Hälfte.Unser Begrüßungs-Apéro, stilles und spritziges Mineralwasser sind im Preis enthalten
2 Kommentare
Reservierung für 2 Personen
Guten Morgen Markus,
ihr steht groß und rot in unserem Resevierungsbuch.
Wir freuen uns auf Euer Kommen.